智慧城市

无锡论坛

相关推荐

无锡小伙独闯泰国芭堤雅(求版主手下留情)

幼儿园

Halo,各位水(Lang)友们好,我就是行不更名坐不改姓,最近刚刚从无锡远赴异国他乡,入驻芭堤雅的新司机--小猪,决定开此帖记录下自己在异国他乡的生活状态,“飙车”经历,以及与泰妹间的各种儿女情长,你侬我侬,恩爱情仇,哈哈哈哈,说的我自己都不信了,只求版主手下留情,别删我帖。主要就是与大家交流分享经验,话不多说,接下来就跟各位老哥好好扯皮一下…如果有老哥觉得小弟有哪些说的不对的地方请不要张口就喷,欢迎批评指正,因为小弟脾气不是很好,哈哈哈。国际惯例,先上图。
回复 马甲回复

幼儿园

男人本色,这句话其实说的一点也没错,再加上楼主正处于荷尔蒙分泌过盛的年纪,外加受困于部队两年,实在是寂寞空虚冷啊,所以临近退伍之际,就在盘算着退伍后去哪里走一遭,放飞一下自我。因为楼主自认为英文水平足以出境自由行,然而我只有高中英文的水平…然后就下载了一通自由行软件一顿猛搜,终于,泰国 这两个熟悉的字眼映入眼帘。因为近几年各类影片的宣传带动下,泰国俨然已成为国内游客的境外旅游圣地,外加泰国独有的特色,这个想必各位也都懂,不言而喻,哈哈哈,再加低廉的物价水平,不得不使我这颗躁动的心沉浮,跃跃欲试。于是乎,开始搜罗各类攻略,具体的就不多说了,网上这些一搜就是一箩筐,其实很多都是扯犊子,并没什么卵用,自己亲自过去了就知道了。泰国这个地方,玩法很多,做攻略,也是要看个人需求,有针对性的做,有些喜欢玩景点看景色的,有些喜欢玩泰国特有的风月夜生活的,有些喜欢购物的,不同需求,不同的方向,当然了,楼主肯定是择其二了,哈哈,大家都懂的。本来想提前把机票定了,**的是旧护照过了有效期,需要办新护照,所以到走之前买机票又涨了好几百,真是心痛。盼星星盼月亮,终于是盼到了退伍,一回家就赶紧去办各种手续,办户口身份证办护照,好在无锡市公安系统还是比较给力,一个月之内就全部搞定了。拿到护照,就赶紧订了最早的机票,因为楼主是*丝,相比较之下性价比最高的还是春秋的9C8579,从上海浦东飞往素万那普的航班,再此再聊聊关于机票的事,虽然说春秋航空作为口碑比较差的廉价航空(没有航空餐,座椅空间小,小飞机,严查手提行李种种种种)但是下午一点飞晚上5点多到的这一点无形中提升了它对我的吸引力,其实说实话,加个70块钱买个安全通道的座位坐的还是挺舒服的,就是噪音有点大,当然,土豪可以不用在意这些。。因为出发前有个同城市的老哥在穷游上看到我发的结伴招募,就联系到我,于是乎两人一同出行,后文就称呼这位老哥为老C了。好了接着扯皮,顺利抵达素万那普,办理落地签,多花200铢快速通道,过关,取行李,感谢行李按时到达,让我可以赶上18.30去芭堤雅的大巴,2个多小时到达芭堤雅,一路畅通无阻,题外话说一句,坐泰国的大巴体验是真的好,整个车厢都是静默,不会吵吵闹闹,特别是对于刚刚落地的游客来讲是个很好的休息时间。

幼儿园

幼儿园

到达芭堤雅,由于楼主本来是打算独自一人穷游,所以就订了一晚的青年旅舍(中国人开的),打了个出租车,因为第一次来人生地不熟,也没多想,300铢就一口价了,可是到地方才知道原来住的地方离车站那么近,所以说各位老哥在泰国打车一定要先地图查好距离,特别是在芭堤雅这种出租车不打表的地方,更要注意,个人感觉泰国出租车司机的套路比泰妹的还要深…抵达,入住,简单收拾一下,已经饿的不行,就近随便找了个泰餐餐馆,完全看不懂,还没有英文版,只有图片,一顿瞎点,直到菜上来的时候是真的炸了。基本都是生的东西,然后都带点冬阴功的味道,让我这铁胃都感有点扛不住了,所以基本没怎么吃,完全就是全部浪费了。所以各位老哥吃不惯冬阴功味道的最好还是不要找泰国当地人吃的那种餐馆吃饭,不然真的会接受不了。俗话说的好,温饱思淫欲嘛,在来之前也是有做攻略,所以今晚就来个初探性都。跟老C一道回去洗漱完毕,就直奔传说中的Walking Street,第一次坐泰国的摩的,心慌的一皮,简直就是飞檐走壁,穿梭于车流之中,一路飞驰,沿途的风景真是美不胜收,各种灯红酒绿,道路两旁个个衣着暴露的lady或是ladyboy搔首弄姿,让楼主这个没见过世面的土鳖感到真有些猝不及防,害羞的一皮。愈来愈接近walking street,**的味道就愈发强烈,楼主也是愈发按捺不住激动的心情,之前因为摩的开的太快而感到的恐惧竟也已经全无。

幼儿园

后面会讲到跟泰妹十分狗血的走心经历,楼主是个动不动就要走心的人,哈哈哈,目前楼主常驻在芭堤雅,做做代购,旅游相关的,无锡有来芭堤雅旅游的老哥可以联系小弟,带你玩转芭堤雅,另外可以提供方言服务,哈哈哈

幼儿园

把女主角先做个预告,纯泰妹,绝非人妖

幼儿园

小弟vx 13656192206 有需要的老哥可以加我咨询

幼儿园

另提供跳伞直订服务,芭堤雅跳伞属整个东南亚性价比最高的,喜欢刺激的可以来尝试下

幼儿园

删前留名

幼儿园

接着给各位更新,之前说到顺利抵达walking street,我们到达的时候刚好是10点多,真的是人头攒动,寸步难移,来自世界各地的司机们都齐聚一堂,因为之前有加一些旅游结伴群,刚好有几个老哥也在这里,询问下得知他们在一个叫palace的agogo吧,于是乎我跟老C一边看着道路两旁一个个性感婀娜的lady,一边慢慢的在人群中挪动,找寻着palace,一路上,时不时道路两旁的小姐姐或是“”小哥哥”就时不时上来拉着你的手或是直接上来搂着你,真的是无比的热情奔放,对于这种败坏风气,不知廉耻的现象,我只想说,我好喜欢!!哈哈哈,终于,在不远处看到了palace那不算醒目的招牌。楼主早已按捺不住激动的心情,想走进这种带有帘子的小黑屋内一览究竟。