智慧城市

无锡论坛

相关推荐

楼主: 泰国bigshow

无锡小伙独闯泰国芭堤雅(求版主手下留情)

幼儿园

系统疯狂删我帖子

幼儿园

容我调整下尺度再发,感觉是写的尺度太大被河蟹了

幼儿园

像楼主这种害羞腼腆的小男生,虽然说内心一定是拒绝的,但是不知为何实在控制不住自己的双脚,哈哈哈,一个长得像人妖的男服务员给拉开了帘子,前脚刚踏进去,整个人都惊了!!实在是太过于震撼了,里面果然是别有洞天,让我这个小白都有点措手不及,一个不大的空间里容纳着起码有三四十个姑娘,有在舞台上扶着钢管肆意摇摆的,有在台下招揽顾客的,个个身形动人,着实是纸醉金迷,弄的楼主这种相当矜持有自制力的人都沦陷其中了,哈哈,看到我们进去,一个女服务员就上来招呼我们坐下,因为逛了一圈没看到之前群里那小伙伴,于是乎就跟老C两个人自己坐下玩了,因为来之前有了解过此类酒吧的玩法,就按部就班的点了两杯可乐,palace的酒水是可乐110泰铢,啤酒170泰铢,坐下观赏着眼前的景致。仔细观察了一下,这不大的小房间还真是火爆,基本是没有空坐,总结了一下原因,因为这个场子里的姑娘都比较符合亚洲人的审美,长发占多数,而且都是面容娇小,颜值超高那种,身材也是高挑苗条,基本没有胖的,很是合楼主的胃口。众所周知,此类酒吧的玩法就是点妹子请喝酒聊天接着带走,于是楼主的目光开始寻觅着自己的目标,只是第一次来到这种场所,视觉冲击着实很大,让楼主很震撼,感到有些害羞,外加楼主感觉在看这些妹子的时候,感觉每个人都在对我笑,实在是搞得楼主心里直痒痒,但是理智告诉我,我是个正直的人,要把持住,哈哈哈。

幼儿园

然后呢

幼儿园

晚点更

幼儿园

因为今晚有点事耽搁,所以决定通宵给大家更新,楼主如此挑灯夜战,为了各位老哥呕心沥血的,希望大家多多支持

幼儿园

泰国红牛已备好

幼儿园

正在楼主陶醉其中之时,第一个女主角出现在了楼主面前,长发苗条修长虽然有点显老但是水汪汪的大眼睛跟端正的五官深深地吸引力了我,我盯着她看,她对我动人地微笑,也许是职业习惯吧,她知道我对她有好感但又害羞不敢点她(楼主毕竟初出茅庐),她便很主动的直接坐在了我的身边,直接一把搂着我,搞得楼主一点都不淡定了,想听首大悲咒压压惊,哈哈哈,好吧,就是你了。国际惯例,上来就问我要不要请她喝一杯,***都这样了,难道我还say no不成,okok**楼主开始上套了,请吧,妹子点了杯橙汁,开始尬聊,都是老套路,来自哪啊,叫什么,呆多久之类的,大多数泰妹基本也就能听懂这些基本的英文,其他的跟她们说了也是白说,阿赖阿赖(泰语 意思是什么 什么?)的反复不断,算了算了,还是用翻译软件吧,然后又尬聊了一会,此刻的楼主依旧还是很羞涩,手都不知道该放哪,反而是她热情似火,手在我身上摸来摸去的。

幼儿园

困了实在扛不住,明天再更了

幼儿园

准备更新,好像没什么人看,楼主没动力了