智慧城市

无锡论坛

相关推荐

结伴贴,寻找无锡一起进藏的队友

幼儿园

2018年3月28,藏滇川之行,金川梨花 林芝桃花 梅里雪山 亚丁稻城,首次进藏,是2017年9月4号-17号,四辆车,16人,四位藏族司机师傅,闺蜜从美国横跨太平洋随我一起,穿越了阿里的广袤大地。 蓝天,白云;雪山,神湖;自由,信仰;繁星,皓月;放空,追逐。
人与自然,动物与自然,一切都太过美好太过完美。 回家之后,心理落差太大,焦虑了很久,面对每年冬天必当绿萝的命运,回想在西藏的日子,实在忍不住。立刻联系司机师傅,设计路线,安排时间,2018三月,林芝桃花金川梨花三生三世的318走起! 图片为阿里之行所拍。
我个人找的第一次进藏阿里之行的藏族司机师傅,车技好,人朴实,负责细心,车型四驱越野车,比较靠谱放心。
因为是拼车结伴,路线的特殊性,大家性格想法不一,路上不奢侈也不穷游,希望是可以包容性强,没有公主病,不矫情不较真能吃苦的伙伴加入。
本人87女,钢琴老师一枚!自由行经验丰富,性格开朗,女子汉一枚!能爬山,可下海,爱健身,会摄影。希望你也是,一起走向我们想要到达的远方。
之前发过一个反穿越的结伴帖子,但经过将近一个月的结伴,今天跟司机师傅好好谈了一下。因为大家对于直飞拉萨有很多的顾虑 可能会不方便或者是怕高反,说白了就是并不容易结伴成功。因为我本身已经进藏一次,只是单纯想要结伴成功走一次318看看桃花,加之师傅出的这个线路我真的很喜欢。梅里雪山我去过一次,依旧想去第二次,林芝桃花金川梨花向往了很久,必须要看到。所以从哪里出发我都无所谓。可以确认出发或者感兴趣的,找我吧!VX:ljq101236
具体路线如下:
D1:成都小金县甲居藏寨金川-丹巴
D2:丹巴新都桥一雅江一理塘一稻城
D3:稻城一香格里拉镇一亚丁村
D4:亚丁村一香格里拉镇一乡城县
D5:乡城一得荣一德钦一飞来寺(梅里雪山)
D6:飞来寺(梅里雪山)一盐井一芒康
D7:芒康一左贡一邦达一八宿
D8:八宿一然乌湖一来古村一波密
D9:波密一波密桃花沟通麦鲁朗一林芝八一
D10:林芝八一嘎拉桃花村一尼洋河一雅鲁藏布江大峡谷
D11:雅鲁藏布江大峡谷林芝八一巴河巴松措
D12:巴松措一米拉山思金拉措一拉萨
有具体问题请报名后加VX:ljq101236联系,谢谢。
盼望你是我路上的伙伴,一起去看梨花白桃花红!
回复 马甲回复

幼儿园

寻找最后2位队友~人满 封贴!我们都是个人出行!商家勿扰!微信:ljq101236

幼儿园

因为是拼车结伴,路线的特殊性,大家性格想法不一,路上不奢侈也不穷游,希望是可以包容性强,没有公主病和少爷病,不矫情不较真能吃苦的伙伴加入。

幼儿园

厉害了

幼儿园

预算2万够吗

幼儿园

包车费是12天 5400 食宿门票大交通要自理 ,总共预算在1万块左右,不奢侈,也不穷游

幼儿园

幼儿园

带车入伙?

幼儿园

再来一枚亲爱的小伙伴,封贴啦